bbin,bbin官方平台

【喜讯】 化生及马赛学院斩获bbin官方平台 “新生杯”篮球赛亚军

来源:bbin官方平台 发布时间:2020.11.14 01:15

bbin官方平台2020年“新生杯”篮球赛于1026日至1112日在鉴湖校区学海篮球场和余家头校区篮球场同时举行。经过半个多月的激烈角逐,化生及马赛学院篮球队成功闯入总决赛,并最终获得亚军,创下学院历史最好成绩。

在比赛前一个月bbin、马赛学院代表队就进行了篮球队队员的选拔工作。在赛前一个月的准备阶段内,队员们刻苦训练,努力提升自己的球技。学长教练们也悉心指导,向大一新生传授比赛经验。


在小组赛期间化生、马赛学院篮球队稳扎稳打,充分地发挥了自己队伍的特点与个别队员的个人能力,接连战胜资环学院、汽车学院篮球队等强敌,最终以全胜的战绩小组头名出线。

淘汰赛中,化生马赛学院篮球队与强敌理学院篮球队碰面,比赛上半场双方打得难解难分,下半场比赛教练员及时进行了战术调整,使得化生马赛学院篮球队一鼓作气拿下比赛,历史性地挺进四强。而后的半决赛中,化生马赛篮球队再次战胜汽车学院篮球队,挺进总决赛,与材料学院篮球队争夺桂冠。


在总决赛中,场上球员们赛出了水平,赛出了风格。但最终遗憾落败,与冠军失之交臂,获得亚军。

本次比赛从组织备战、日常训练到正式比赛历时两个多月,这背后凝聚着学院师生的辛苦付出和辛勤汗水。篮球比赛虽已落下帷幕,但活力四射的化生、马赛学院篮球队的形象深深的刻印在了的每个人心中。

通讯员:武光晨

编辑:钟健鸣

审核:段炼

附件下载: