bbin,bbin官方平台

【化本·社团】协会交流大会顺利开展

来源:bbin官方平台 发布时间:2021.05.10 10:34

为促进协会间良好沟通与交流,便于各协会对已办活动进行分享总结,互相沟通、互相学习,共同成长,打造合作共赢的良好协会间关系。bbin院学生会于1115日举办协会交流大会。

大会开始,首先由主持人宣布开场,随后各协会、部门开始针对四个主题进行讨论:1.近期活动中是否有可以联合举办的活动,能同时减轻工作量并扩大活动的影响力。2.各个活动中遇见的困难与解决办法。3.共同交流学习,探讨即将联合举办的“菁华化院”活动中依然存在的问题,为活动的成功举办保驾护航。最后由邵浩帆同志对学院各协会及部门进行宣传方面培训,明确并统一了宣传中交稿途径等问题。

协会与学生会同作为学生组织,都以服务同学为宗旨。在学院的领导下,学生会以及各协会都具有了举办大型活动的能力,学生会与协会同为bbin院学生组织,应当维持互利共赢的关系。交流会中大家分享各自举办活动的经验,并思考能够共同举办的活动,相互借鉴相互学习。通过交流会,能让我院学生组织举办的活动有更大的影响力,举办活动更加得心应手,能更好地为同学们服务。

在此次交流会中,各协会组织积极发言,深入讨论了会议中给出的三个主题,并分享了各自的见解。参会人员都对学生工作有了更加深刻的认识,并总结出了很多实用的经验。相信在日后的活动中,我院协会组织工作将会更加专业化,管理体系更加成熟,以便更高效地服务于我院师生。

通讯员:王晨渝

编辑:钟健鸣

审核:晏泽夫


附件下载: